2009年10月13日
■ 学園祭にむけて!
トントントン
ジュージュージュー
「味なくない!?」
そんな声が聞こえてきているのは
本校の調理実習室
集まっているのは2年生
調理実習室でいったい何をしているのでしょうか・・・
トントントン
ジュージュージュー
「お味噌は赤だしにしない?」
「じゃがいもが蒸かせない!!」
「あはは!いい!おいしい!・・・!」
今日の調理実習室はいつになく賑やか
学生に「何をしているの?」かと質問
「24・25日の学園祭の屋台で作る料理の練習です!」
とのこと
みんな楽しそうにいろいろなメニューを試作していました
今年の文化祭は3学年すべて揃って行なう大イベント
各学年の出し物や発表、そして頑張って試作している自信作のメニュー
どんなメニューがあるのかは、当日のお楽しみ!
学園祭の詳しい情報はココからチェックしてね!
投稿者 hoiku_blog : 2009年10月13日 14:40