横浜保育ブログ

2016年6月 1日
 ■  今日からAO入学エントリーが始まります。

今日からsix月。

sixone日から、AO入学のエントリーが開始です。

みなさん、AO入学の準備は進んでいますか??

AO面談日時については、ご都合のよい時間をご連絡くださいtelephoneloveletter
そして、AOエントリーシートに、高校の先生のサインをいただくことも忘れないでくださいね。

横浜保育では、毎年、入学者のうちseveneight%の方が、AO入学制度を活用しています。みなさんも、ぜひ、AO入学を考えてみませんか??

_MG_59360617.JPG

AO入学についての詳しいことは、こちらをご覧ください。

AO入学は、9月21日までエントリーできます。

横浜保育のオープンキャンパスに参加したことがない方、まだまだ間に合います。
毎週土曜日に行われているオープンキャンパスや平日の学校見学にお越しいただくと、AOエントリーシートをお渡ししますので、ぜひ、ご来校ください。

オープンキャンパスについて、学校説明会はこちらを、体験入学はこちらをご覧ください。

お待ちしておりますshineshine

投稿者 hoiku_blog : 2016年6月 1日 11:57