2014年4月10日
■ 学食がリニューアルオープン☆
専門学校には珍しく、本校には学食があります
この学食が、4/14にリニューアルオープンするんですよ
ひと足早く、プレオープン日に行ってきました
今週は、健診やクラス発表の週で、まだ授業がないんですなので学生はあまり居ませんでしたが、友だちになったばかりの年生がトランプをしていました
さて、新しくなったメニュー、こちらの学生が選んだのは
学食の定番・カレー
他にもたくさんあります
日替わり麺、今日はカルボナーラ
日替わりの「雑穀どんぶり」は、十五穀米を使った、美と健康にやさしい逸品今日は、とろ~り温玉つきの「ロコモコ丼」ですとろけた黄身とソースの相性が抜群で、とっても美味しいです
女子受けしそうな「サーモンアボガド丼」「温玉トマト丼」から、男子も大満足の「ステーキ丼」「ねぎ塩豚丼」まで、毎日楽しみですね
練習後のダンスサークルのみんなも、美味しそうに食べていました
お弁当派の学生も、チュロスやアイスなどデザートを買えるので、来週からにぎわいそうですね
ごちそうさまでした
投稿者 iscs_blog : 2014年4月10日 11:19
トラックバック
このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.iwasaki.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/4880