横浜医療情報専門学校ブログ

2014年4月10日
 ■  学食がリニューアルオープン☆

専門学校には珍しく、本校にはshine学食shineがありますnotes
この学食が、4/14にリニューアルオープンするんですよhappy02

ひと足早く、プレオープン日に行ってきましたsign01

140410_1.jpg

今週は、健診やクラス発表の週で、まだ授業がないんですbudなので学生はあまり居ませんでしたが、友だちになったばかりのone年生がトランプをしていましたspade

140410_2.jpg

さて、新しくなったメニュー、こちらの学生が選んだのはsign02
学食の定番・カレーapple

140410_3.jpg

他にもたくさんありますflair
日替わり麺、今日はカルボナーラrestaurant

140410_5.jpg

日替わりの「雑穀どんぶり」は、十五穀米を使った、美と健康にやさしい逸品heart04今日は、とろ~り温玉つきの「ロコモコ丼」ですchickとろけた黄身とソースの相性が抜群で、とっても美味しいですgood

140410_4.jpg

女子受けしそうな「サーモンアボガド丼」「温玉トマト丼」から、男子も大満足の「ステーキ丼」「ねぎ塩豚丼」まで、毎日楽しみですねsun

練習後のダンスサークルのみんなも、美味しそうに食べていましたdelicious

140410_6.jpg

お弁当派の学生も、チュロスやアイスなどデザートを買えるので、来週からにぎわいそうですねnote

ごちそうさまでしたsign03

投稿者 iscs_blog : 2014年4月10日 11:19

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://blog.iwasaki.ac.jp/mt/mt-tb.cgi/4880