期間限定3weeks!個別面接シミュレ&小論文ポイント解説

平日9:00~17:00のお好きな時間に来校して、本番を想定した面接シミュレーションや小論文の勉強方法・評価ポイントを聞くことができる個別相談があるのをご存じですか?

eyeglass book pencil

11月10日(月)~28日(金)
土日除く平日9:00~17:00
※11月24日(祝)もお申込み可能です。

eyeglass book pencil

入試直前の今だから、効率良く勉強したい!bookpencilそんな受験生の為に、自分ではなかなか対策しにくい小論文と面接に的を絞って個別にレクチャーします。
特に面接対策は、実際の面接をイメージしたシミュレーションeyeが自分の都合に合わせて体験することができます!

横リハ第一志望!rock受かるために最大限努力するぞ!と言う方
大学と横リハ併願で考えている。eyeだけどリハビリ分野の対策ってどうすればいいの?
と悩んでいる方

ぜひご参加ください。出願予定の方であれば誰でも参加出来ます!

■■■ 主なメニュー ■■■

・小論文ポイント解説
・面接シミュレーション
・施設見学
・教員との面談 など個別に対応いたします。

■■■ お申込み方法 ■■■

・要事前予約...お電話・メール、専用申込書によるFAXなどで必ず事前にお申込みください。
※日時によってはご対応出来ない場合がございます。事前にご予約頂き、ご対応出来ない場合には本校よりご連絡させて頂きます。

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年11月 4日 11:21に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「セラピストストーリー最終回!入試直前!~第8回学校説明会~」です。

次のブログ記事は「ダイジェスト"セラピストストーリー"第5弾」です。