第5回学校説明会 横リハシャープ プレゼント

こんにちは!

いよいよ進路決定の夏も中盤です!

横リハも進路をお考えのみなさんのお役に立てるよう、8月は2回、イベントを予定しております。

そして、第5回目の学校説明会では横リハ新作ノベルティグッズをプレゼントします!!

みなさんの受験勉強のお役にたてば・・・と思い、横リハロゴ入りシャープを作りました

2011年デザイン賞を受賞したシンプルでおしゃれなデザイン!

合格シャープ2

本校のロゴが入っています

合格シャープ3

細身で軽い使用感。

みなさん小論文対策や英語の勉強、頑張ってくださいね!

小論文、面接対策に役立つセラピストストーリーもお見逃しなく!

学説第5回

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2012年8月 9日 10:30に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「横リハ バスケ部が全国大会に出場します!」です。

次のブログ記事は「神奈川県専門学校体育大会 結果発表!」です。