横リハバスケ部5名が年間優秀選手として表彰されました

平成25年3月9日(土)、横浜インターコンチネンタルホテルにおて、
一般社団法人神奈川県バスケットボール協会年間表彰式が執り行われました。
専門学校の部にて本校より男子3名、女子2名が年間優秀選手として表彰されました。
男女揃っての県大会優勝、全国大会出場を果たし、その戦績と内容を評価されての受賞となりました。
受賞された選手の皆さん、おめでとうございます。
そして、チームの活躍があってこその表彰です。
バスケットボールサークルBUGSの皆さん、本年度の輝かしい戦績。おめでとうございます。shine

H24バスケ表彰.jpg

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2013年3月11日 11:41に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「在校生インタビュー:音大を経て横リハに入学 関口なつきさん」です。

次のブログ記事は「平成24年度卒業式でした!おめでとうございます!!」です。