FM戸塚「熊本地震義援金募金活動」について

このたび熊本県ならびに周辺地域の地震により、被災されました皆様に謹んで御見舞いを申し上げます。犠牲となられた皆様に深く哀悼の意を表すと共に、一日も早く地域の復旧・復興を心よりお祈り申し上げます。

横浜リハビリテーション専門学校

本校 作業療法士/専任教員も出演している「ハグ・ザ・ライフ」を放送するFM戸塚では、「熊本地震義援金募金活動」を行っています。

場所:東戸塚駅西口すぐモレラパーク

時間:平日7:00~19:00 / 休日10:00~17:00

FM戸塚「熊本地震義援金募金活動」のページ

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2016年4月21日 13:35に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「いよいよスタート!第1回学校説明会!」です。

次のブログ記事は「新プログラム!第1回横リハオープンキャンパス」です。