同窓会たんぽぽ 10周年記念勉強会・懇親会

おかげさまで横浜リハビリテーション専門学校の同窓会たんぽぽが創立10周年を迎えることができました。

これまでに1期生から11期生まで、全国で1240名の卒業生が活躍しています。神奈川県内でも理学療法士・作業療法士の10人に一人が本校の卒業生となりました。

7月8日(土)創立10周年を記念し、同窓会役員主催の勉強会と懇親会を開催しました。

卒業生をはじめ歴代の教職員にもご出席いただきました。

卒業後、理学療法士・作業療法士として、また一人の社会人として成長された皆さんにお会いでき、教職員一同、大変うれしい一日となりました。

今後も卒業生の皆さんのご活躍を心からお祈りするとともに、私たちも卒業生に負けないよう、より一層社会に貢献する人材育成に努めたいと思います。

同窓会タンポポ

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2012年7月11日 18:05に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「人とのつながりもリハビリテーションです 地域作業療法学演習」です。

次のブログ記事は「水島眞由美先生インタビュー☆」です。