直前案内~4月26日(土)第1回学校説明会~

本年度第1回学校説明会へのお申し込みはもうされましたか?

第1回学校説明会~セラピストという生き方~
4月26日(土)13:30(受付開始13:00)~

note主なトピックスnote
大好評!専任教員による"セラピストストーリー"
新入学案内一式初オープン

***

毎年大好評の、専任教員による"セラピストストーリー"今年もやります!
横リハの専任教員は全員が今でも病院・施設で作業療法士、理学療法士として活躍する現役セラピスト。だからこそ、リハビリテーションの最新情報や、患者様との心温まるエピソードが聞ける!毎回担当教員が変わるので、一人ひとり違ったセラピストの姿を知ることが出来ます。横リハ入学者の多くが、入学のきっかけに"セラピストストーリー"を挙げています。shineぜひご参加ください。
  また、今回は新入学案内一式の初オープンとなります。毎年最新の国家試験合格率や就職情報をお伝えする本校の入学案内をぜひゲットしてください。

gs_01hontai.png

また、4月26日(土)は岩崎学園が無料送迎バスを運行します。
小田原・本厚木・大和ルート、久里浜・横須賀中央ルートの2つのルートで運行します。往復利用だけではなく、行きのみ、帰りのみなどの片道利用も可能。バスツアー参加者には無料ランチがついてきます。本人だけではなく、保護者など同伴者の方も無料で利用可能、もちろん無料ランチもついてきますので、ぜひご利用ください!

gs_01bus.png

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年4月21日 12:42に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「患者様の為に学び続けるセラピストになりたい~学習者表彰~」です。

次のブログ記事は「GWスペシャル!期間限定!個別「受験・入学」相談会~」です。