平成27年度生入試概要オープン!7月12日(土)第4回学校説明会

7月12日(土)はいよいよ平成27年度生入試概要オープンです。お申込みはもうしましたか?

penguin penguin penguin

第4回学校説明会~セラピストという生き方~
7月12日(土)13:30(受付開始13:00)~

note主なトピックスnote
one平成27年度生入試概要オープン
two学生募集要項(概要)速報版 配布
three『夏の特プロ』概要説明とお申込み受付
four大好評セラピストストーリー第4弾

penguin penguin penguin

7月12日(土)第4回学校説明会では、いよいよeye平成27年度生入試概要がオープンとなります。試験日・合格発表日などの日程earや、出願資格・選考方法など入試に関する情報など、まだどこにも載っていない最新情報を、本校学校説明会参加者の皆さんにお届けします。前回に引き続き、『リピーター個別相談ブース』も設置。毎年7月の学校説明会は、推薦入試出願予定者が夏休みに向けて何をしたらいいか?どう過ごせばいいか?などを質問します。受験生一人ひとり異なる状況を踏まえ、マンツーマンでご相談に乗りますので、アナタの考えや希望を、どうぞトコトン聞かせてください!
 また、夏休み8~9月にかけて本校では、eye出願希望者に向けて少人数制の目的別・対象別講座『夏の特プロ』を開催。ear自分がどのプログラムを受けると受験に役立つかを7月の学校説明会でしっかり聞いて、この夏の受験を気持ち良く乗り切ってください!
 更に大好評セラピストストーリー第4弾は、apple本年度入学案内Book in Bookappleで女性セラピストとしての生き方をお伝えしている、shine作業療法士 机 里恵先生と理学療法士 田中 千恵先生shineが登場。OT・PTとして長いキャリアを持ち、家庭と仕事を両立する先生達の、今の姿をぜひ見に来てください。そして皆さんが、自分の将来を具体的にイメージできたら先生達も私たちも嬉しいです。
 いよいよ夏本番!悔いのない進学先決定のために、高3の夏を充実させてください!happy01

2014GS4.png

また、引き続き7月12日(土)も無料バスが運行します!バスツアーの詳細については本校HPトップページの左上部イベント情報から、無料送迎バスツアーのページでご確認ください。

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年7月 7日 19:12に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「「世界の海をバリアフリーに!」 ~作業療法概論 特別授業~」です。

次のブログ記事は「いよいよ募集要項初配布!8月2日(土)進学・入試説明会」です。