年越え10DAYS!小論文ポイント解説&面接シミュレ

センター試験直前の忙しいこの時期に、小論文と面接を効率良く勉強したい横リハ出願予定者にオススメ!冬休みを利用して、皆さんの都合に合わせてマンツーマンでお話します。

「横リハの過去問見たけれど、これからどうやって勉強したらいいのかな?」coldsweats02
「高校が休みになったら、誰に面接を見てもらったらいいの?!」bearing

と悩む受験生のために横リハは年末年始もお待ちしています。小論文のポイント解説や面接シミュレーションはモチロンのこと、施設・設備見学や専任教員との面談も出来ますので、お気軽にご参加ください。

soon  soon  soon 実施企画 soon  soon  soon

第1弾:12月17日(水)~12月25日(木)
第2弾:1月6日(火)~1月9日(金)
9:00~17:00(1時間程度、ご都合のつく時間帯をお伝えください)

pc 電話・メール・FAX専用用紙で必ず事前予約をしてください。mobilephone

on on on 主なメニュー on on on

・小論文ポイント解説
・面接シミュレーション
・施設見学
・教員との面談 など個別に対応いたします。

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年12月17日 11:25に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「今年もやります!入学予定者向けプレップ(入学前準備)ゼミ」です。

次のブログ記事は「「12/26(金)ビギナーズ・リハビリ体験ゼミを実施! ~自分らしい進路を考えてみませんか?~」」です。