横リハオリジナル!新しいノベルティグッズが仲間入り!

横リハに入学すると、全員が名前入りのケーシー白衣(※以下ケーシー)を作ります。これは臨床実習の時に病院・施設内で着用します。このケーシー白衣をイメージした横リハオリジナルのノベルティグッズがあるのをご存じですか?

IMG_7766.jpg

まずはクリアファイル。こちらは昨年より配布している新色です。願書や必要書類を入れるのに便利と、受験生からも好評で、数年前から作り続けている定番グッズshineです。

IMG_7760.jpg

こちらは帆布トートバッグ。丈夫な布を使っているので、書類だけではなく、シューズケースやお弁当入れとしても使えます。高2~1生向けのビギナーズ・リハビリ体験ゼミや夏の特プロ"Reha-女―"会などで配布しています。

IMG_7748.jpg

そしてこちらが9月から仲間入りした新しいノベルティグッズ、shineケーシー白衣型のピンバッジshineです。胸に「ycr」のロゴheart04入りです。

IMG_7757.jpg

IMG_7755.jpg

スクールバッグやリュックサックに付けたり、ジャケットなどに付けて楽しめます。note
白地にオレンジ・水色の2タイプと、オレンジ・水色地に白いラインの2タイプで計4タイプあります。こちらもビギナーズ・リハビリ体験ゼミなどで配布予定ですが、特別に次回の第6回学校説明会で配布します。happy01ぜひ皆さんお持ちのバッグやペンケースなどにつけて、受験勉強のテンションを上げていきましょう!

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年9月11日 16:45に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「出願直前!~第6回学校説明会~」です。

次のブログ記事は「自分で作り、食べる喜び。~自主ゼミ:調理実習~」です。