いよいよ、入試直前。~第7回学校説明会~

いよいよflair10月1日(水)から本年度入学試験の出願受付開始となり、flair10月19日(日)本年度最初の入試、高校生・大学/社会人自己推薦入試を実施します。
直前の10月4日(土)第7回学校説明会のお申込みはもうされましたか?

book  book  book

第7回学校説明会
10月4日(土)13:30(受付開始13:00)~

♪主なトピックス♪
知っておきたい!本年度入試最新情報(出願者動向など)・受験当日の注意点、など
大好評!専任教員による"セラピストストーリー"
まだ間に合う!個別相談&リピーター個別相談

book  book  book

いよいよ10月1日(水)から本年度入学試験の出願受付開始となり、10月19日(日)は本年度最初の入学試験を実施します。入試直前となる10月4日(土)第7回学校説明会は、出願者に役立つ情報をご用意してお待ちしています。
 まずは何と言っても気になる入試情報。出願者動向の最新情報flairから本年度入試予想、更に出願済みの皆さんに向けたshine詳細な試験日当日のチェックポイントshine(※重要です!)をお話します。知っているのと知らないのとでは大違い!ぜひ参加して、自信を持って試験に臨んでください。
 大好評、専任教員による"セラピストストーリー"はいよいよ残り2回。毎年毎回異なるメニューでお届けしますので、お見逃しなく。今回は"子ども"の成長とリハビリテーションsmileについて、作業療法士・理学療法士それぞれの視点からお話を聞くことができます。
 今回もキャンパスツアーとリピーター個別相談を実施。キャンパスツアーで、入試前にもう一度学校の施設設備を見て、自分が入学してからのイメージを具体的に作っておくもヨシ、個別相談で、今の自分に必要な対策が何か?聞き忘れたことなどをマンツーマンで聞くもヨシ。悔いの残らない受験になるよう、学校説明会を最大限に活用してください。

2014GS7_1.png

このページは、横浜リハビリテーション専門学校Blog管理者が2014年9月22日 13:54に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「自分で作り、食べる喜び。~自主ゼミ:調理実習~」です。

次のブログ記事は「リハビリでもっとイキイキマイライフ!~シニア・オープンセミナー~」です。