2013年6月 5日
■ 3年生!ゼミの様子♪
ヒューズゼミ第弾!
今回は、苦手な食材を使って料理を作ろうでした。
\ピーマンの入ったオムライス/
\セロリのスープ/
こちらのハンバーグは、ゴーヤが入っています
その他にも、なすの入ったカレーライスにトマト餃子も作りました
完成した料理を先生方に食べてもらい、
感想をいただきにきました*
横浜保育は、年生になると卒業研究が始まります
研究内容に合わせて、それぞれのゼミに所属します
ヒューズゼミは、
食育や栄養について研究するゼミ
ヒューズ先生は、「子どもの食と栄養」という授業を担当しています
今後の活動もたのしみです
投稿者 hoiku_blog : 2013年6月 5日 09:11